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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Eigelb
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Senf, (Dijon)
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 TL Zucker
  • 150 g Butter
  • 1 TL Estragon, getrocknet, er
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung


  1. 1. Zubereitungsart:


    Geben sie alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und  6 Min./80°/Stufe 4  einstellen. Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen oder den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen.


    2. Zubereitungsart:




    Geben sie alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und  6 Min./70°C/Stufe 3 einstellen. Anschließend 1 Min./Stufe 5 - ohne Temperatur - rühren.



    Sauce sofort in eine kalte Schüssel umfüllen oder den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   sofort entnehmen und kurz in kaltes Wasser stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Sauce Bernaise

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