thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Zutaten

  • 2 Stück Eigelb
  • 1/2 Stück Scharlotte
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 0,050 Liter Himbeeressig
  • 0,050 Liter Essig Essenz
  • 0,025 Liter Balsamico Essig,dunkel
  • 1 Prise Brühe
  • 1 EL Senf
  • 0,2 Liter Orangensaft
  • 0,75 Liter Sonnenblumenöl
  • 0,07 Liter Walnussöl, Nicht aus dem Supermarkt
  • 0,15 Liter Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Schalotte schälen und vierteln. In den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 6 vermischen. Schuß Wasser dazu und 4 min./100C°/Stufe 2. TM ohne Hitze Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" laufen lassen, bis es auf ca. 70C° abgekühlt ist.

    2.Rühraufsatz einsetzen.2 Eigelbe und Senf dazu und alles auf 2 min./Stufe 5/mixen.

    Thermomix ohne Hitze Stufe 3 weiterlaufen lassen, Messbecher auflegen und die restlichen Zutaten nach und nach über den Deckel einlaufen lassen, Rühraufsatz entfernen,dann alles 10 Sek. / Stufe 9 mixen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Salatdressing French

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: