Zubereitungszeit
19min
Gesamtzeit
12h 19min
Portion/en
15
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Schokocrossies
- 150 g Mandeln
- 300 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade (70 % Kakao), in Stücken
- 1 Esslöffel Zucker
- 1/2 Esslöffel Kokosfett
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Cornflakes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen, umfüllen und den Mixtopf trocken ausputzen.
Vollmilch-Schokolade und Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Zucker, Kokosfett und Vanillezucker in den Mixtopf zugeben und 12 Min./60°C/Stufe 1 erwärmen.
Anschließend nochmal 7 Min./37°C/Stufe 1 verrühren.
Die gemalenen Mandeln und die Cornflakes in einer Schüssel mischen.
Die Flüssigkeit aus dem Mixtopf mit Hilfe des Spatels in die Schüssel geben und alles gut miteinander untermengen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Pergamentpapier setzen oder die Masse in Förmchen (Ausstechförmchen) geben.
Über Nacht trocken lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Preiswert
Europäisch
Party
Buffet
Geburtstag
Kindergeburtstag
Geschenk
Kaffee trinken
Snack
Praline/Süßigkeit
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare