thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 6 EL brauner Zucker
  • 3 EL Zwiebelpulver
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß1
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 5 TL Senfkörner gelb
  • 3 EL Kräutersalz, selbstgemacht
  • 2 TL Selleriesalz
  • 3 Blätter Lorbeer
  • 2 TL Koriander
  • 2 TL Pfeffer, schwarz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum getrocknet
  • 1 TL Kardamom

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der sooooo leckeren Würzmischung
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 30 Sek. St. 10 mahlen.


    in ein leeres Schraubglas füllen und trocken und kühl lagern. So hält sich die Würzmischung einige Monate.


    Man kann die Würzmischung trocken verwenden und das Grillfleisch damit einreiben oder man kann es mit Olivenöl mischen und hat so eine Flüssigmarinade, von der man genau weiß, was drin ist. 


    Nie mehr fertig mariniertes Fleisch! 

Tipp

Einfach lecker! Viel Spaß beim Ausprobieren!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

RUB - Würzmischung für Grillfleisch

Drucken:

Kommentare