thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g gekochter Schinken, grob kleinschneiden
  • 300 g Camembert in Stücken, nur das Innere, Rinde bitte abschneiden
  • 200 g Kräuter-Crème-fraîche
  • 100 g Röstzwiebeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, bei Stufe 7 ca. 20 Sek. verrühren, so dass eine homogene Masse entsteht.

    Dann entweder kaltstellen, oder sofort aufs Brot streichen und genießen.

     

Tipp

Ich habe den Aufstrich auf eine ausgerollte Blätterteigrolle gestrichen, wieder zusammengerollt, und Scheiben abgeschnitten. Die so entstandenen Schnecken mit Eigelb bestreichen,  im Backofen bei 180 Grad ca. 20 min. backen. Superschnell und so lecker!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?