Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Röstzwiebel-Grillbutter
- 100 Gramm Butter
- 20 Gramm Olivenöl
- 40 Gramm Röstzwiebeln
- 1 Teelöffel Senf
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Butter und Öl in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
In ein Gläschen geben und kühl stellen.
Grillbutter mit Röstzwiebeln
Tipp
Lecker auf Brot oder sogar auf Fleisch
Und ganz schnell gemacht
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Grillbutter ist gut, mal was anderes.
Mit Zutaten, die ich immer im Haus habe, also schnell gemacht, wenn mal was her muss.
Was mir neu ist, ist das Olivenöl in der Butter. Das werde ich mir auch für andere Rezepte merken. Selbst, wenn die Butter im Kühlschrank aufbewahrt wird, ist sie schnell streichbar.
Vivien_kocht:
Schön das die so gut ankommt;
Diese Butter kann ich jedem nur empfehlen!
Ich habe sie genau nach Rezept gemacht und habe keinerlei Verbesserungsvorschläge, sprich die ist perfekt 🤩
Heute die 1,5fache Menge mit gesalzener Butter gemachtt- sehr lecker