- TM31
Zutaten
Marmelade
- 1000 Gramm Pflaumen, entkernt
- 150 Gramm Marzipan, Rohmasse
- 335 Gramm Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die entkernten Pflaumen im den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek Stufe 9 zerkleinen. Marzipan in Stücken dazu geben und weitere 10 Sek Stufe 9 einarbeiten. Gelierzucker hinzufügen und 15 Min/Varoma/Stufe 2 aufkochen. Danach sofort in heisse Twist Off Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Tipp: Ohne Messbecher jedoch mit aufgesetztem Garkörbchen kochen damit der Wasserdampf abziehen kann. Das Garkörbchen dient als Spritzschutz
Pflaumen-Marzipan-Marmelade 3:1
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gemacht und gleich zum Kaffee mit frischem Stuten
Sehr lecker die Marmelade
Habe es mit aufgetauten Pflaumen aus dem Garten gemacht und auch 200 Gr. Marzipan.
Perfekt
Danke für das tolle Rezept
Die Marmelade hat eine tolle Farbe und schmeckt sooo lecker. Habe auch 200g Marzipan genommen...ist gespeichert! Danke für das schöne Rezept.
Sehr leckere Marmelade!
Hab sie gestern Abend gemacht, schön nach Rezept, mir ist aber einiges am Mixtopfboden angebrannt, das ist nicht so schön.
Hat jemand einen Tipp für mich?
Herzlichen Dank fürs einstellen!
Schmeckt sehr gut, ist aber sehr suess.
Ich finde die Marmelade ok. Mein Mann allerdings super! Tolle Konsistenz! Habe das zweite mal 200g Marzipan genommen. Schmeckt uns noch besser!
Danke
Sehr lecker und schnell gemacht
Mmmmhhhhhh, voll lecker )). Das ist was für jeden Marzipanfan - so wie meine Mutti auch. Danke für das leckere Rezept.
Hallo
Kann ich statt Pflaumen wohl auch Erdbeeren nehmen?
LG
super
Vielen Dank für das Rezept, schmeckt super lecker, hab sogar noch etwas mehr Marzipan hineingegeben, war kein Problem! Das Aroma kommt viel besser durch als mit Amaretto!
Einfach mal etwas anderes!