thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 feste rote Paprikaschten
  • 1 feste gelbe Paprikaschte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Butter
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Paprikaschten waschen und mit einem Sparschäler rund um schälen. Paprika halbieren , putzen . Den Knoblauch schälen..

    2-Paprikaschten und Knoblauch in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min ./ Stufe 6-7 ./ Butter in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 Min ./ 100 Grad ./

    3- Sahne ,Salz ,Pfeffer ,zu geben in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 1 Min ./ Stufe 8-10 ./  und Nochmals erhitzen---4 Min ./ 100 Grad .

Tipp

Paßt perfekt zu Spaghetti ....und zu Fleisch ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprikasauce

Drucken:

Kommentare

  • 27. Oktober 2011 - 17:05
    4.0

    tmrc_emoticons.) Hallo!

    Geschmacklich fand ich die Sauce richtig gut, allerdings war sie mir persönlich ein bisschen zu "mächtig". Werde beim nächsten Mal weniger Butter und Sahne nehmen. Die Paprika hab ich nicht geschält, war trotzdem lecker...

    Achja, und sie war bei mir etwas dünn geraten, hab dann einfach noch mal mit 1 TL Mehl eine Minute aufgekocht -prima!

    Danke für das leckere Rezept tmrc_emoticons.;)

     

  • 5. Oktober 2011 - 01:51

    hi das REzept ist einfach Klasse, vielen Dank

    Cooking 9

     

    Leute wie ich vertragen Paprika mit Schale nicht, diese gillt auch als schwer verdaulich - aber so wars perfekt!

     

    Carmen

  • 1. Oktober 2011 - 20:42

    Ja aber ist besser verdaunlich !!!Cooking 1

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 1. Oktober 2011 - 15:36
    4.0

    Warum schält ihr den Paprika?  tmrc_emoticons.;)

    Die Schale wird doch im Thermomix perfekt zerkleinert. tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße mixi08

Are you sure to delete this comment ?