- TM31
Zutaten
Brotaufstrich
- 1 rote Paprika
- 30 g Butter
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühne, ich nahm Vitam-Gemüse-Hefebrühe
- 1 gehäufte Teelöffel Gewürz, z.B. Gefro Bio Bella Italia
- 50 g Cashewkerne, gesalzen
- 1 Pck. Frischkäse, vollfett
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Paprika auf Stufe 5 auf gewünschte Größe mehere Sekunden zerkleinern. Butter zufügen und 2 Minuten Varoma Stufe 1 dünsten.
Dann die weiteren Zutaten zufügen und nochmals Stufe 5 zerkleinern, je nachdem wie groß man die Nuss-Stückchen mag.
Dann in ein Gefäß streichen und in den Kühlschrank stellen.
Wenn die Paprika nicht angedünstet werden, hält der Aufstrich nicht so lange. Ich finde, es schmeckt auch viel besser, wenn die Paprika kurz angedünstet wurde.
Das ist mein absoluter Lieblingsaufstrich!
Viel Spaß beim Ausprobieren.
Tipp
Bitte nicht auf das Andünsten der Paprika verzichten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker,danke für das Rezept. Ich habe allerdings die Cashewnüsse zuerst grob gehackt, umgefüllt und am Ende mit Linkslauf untergerührt.😋
Sehr lecker, danke!
der Aufstrich/Dip ist super . Ich habe nur 20 g Butter genommen und auch Casehwkerne, 30 g, und ungesalzen.
Die Paprika ist viel besser wenn sie etwas angedünstet ist.