thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 g
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Paprika Feta Creme

  • 1 /2 rote Paprikaschote, grob geschnitten
  • 2 kleine Peperonis
  • 2 Zehen Frischer Knoblauch
  • 200 g Fetakäse
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL TK Kräuter (8 Kräuter)
  • 1/4 TL getr. Rosmarin
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Creme
  1. Paprikaschote, Peperoni und Knoblauch in dem Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 8 für 10 Sek. zerkleinern. Mit dem Spachtel alles nach unten schieben.

     

  2. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles auf Stufe 7 für 10-25 Sek. mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp

Last es euch schmecken tmrc_emoticons.-)

Schmeckt klasse mit frischem Brot zu gegrilltem oder 

ideal bei der Party mit Baguette zur Käseplatte.

Danke an Lillith für das Grundrezept, der ich hiermit eine Variation hinzugefügt habe.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Feta Creme , wie vom Wochenmarkt scharf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?