- TM31
Zutaten
Dip
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- 200 Gramm Wasser
- 1 EL Gemüsebrühenpulver
- Salz, Pfeffer
- 25 Gramm Reismehl
- 50 Gramm Frischkäse (z.B. Bru.... Kräuter)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Paprika und entkernte Chilischote in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek./St. 5 zerkleinern, Olivenöl zugeben, 3 Min./Varoma/St. 1 garen. Wasser, Gemüsebrühenpulver, Salz und Pfeffer zugeben, 4 Min./100 Grad/St. 1 weitergaren, Reismehl zugeben, nochmals 1:30 Min./100 Grad/St. 2 kochen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäse zugeben, 15. Sek./St. 8 pürieren.
Passt als Dip zu Gegrilltem, für Rohkost oder einfach so aufs Brot.
Dip:
Tipp
Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Rezept stammt aus einem Grill-Spezial-Heft "Endlich wieder Grillsaison".
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gemacht und für lecker befunden habe noch eine chillichote reingemacht
Reis Mehl kann man durch Weizenmehl ersetzen oder weglassen bei mir war da kein grosser Unterschied
Das würde mich auch interessieren.
Hallo, kann man das Reismehl auch ersetzen oder weglassen? Oder kann ich mir das einfach aus 25 g Reiskörnern selber machen?
LG Karo
Are you sure to delete this comment ?