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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
  • TM31
published: 05.10.2015
geändert: 21.12.2016

Zutaten

800 g Orangenfilets mit Saft

  • 1 Flasche San bitter (100 ml), Ersatzweise Campari
  • 500 g Gelierzucker 2:1
  • 20 g Zesten von Orangen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Von 2 Bioorangen die Schale gründlich waschen und dann mit einem Sparschäler die Haut abschneiden und diese dann in feine Streifen schneiden.

    die Orangen dann von der Schale befreien und Filets rausschneiden (die gesamte weiße Haut muss entfernt werden), den Rest noch gut ausdrücken und den Saft auffangen

    Filets und Saft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, sollten so 800 g ergeben, 1 Fläschchen San bitter zugeben oder 100 ml Campari

    500 g Gelierzucker 2:1 zugeben und alles 5 Sec. Stufe 3 vermischen. 

    13 Min., 100° Stufe 1 kochen lassen, evtl. etwas schneller stellen, sollte es überkochen.

    bei 4 Minuten Restzeit, die 100° sollten erreicht sein, 20 g Zesten zugeben und dabei den Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" einschalten! 

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser geben.

    bei mir gab es 6 kleine Marmeladegläser

Tipp

San bitter kann man durch Campari ersetzen

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Orangenmarmelade mit San bitter

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