thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für 1 großes Glas:

  • 80 g Zucker
  • 60 g Haselnüsse
  • 60 g Noisette Schokolade (Milka)
  • 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 100 g Milch
  • 60 g weiche Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./St. 10 pulverisieren, Haselnüsse dazugeben und 10 Sek./St. 10 zerkleinern.Noisette Schokolade und Kuvertüre dazugeben und kurz auf St. 8 hacken, dann alles nach unten schieben, Milch und Butter dazugeben und 10 Min. 50°/St. 4 erhitzen. Anschließend 10 Sek./St. 10 pürieren und in ein Glas füllen.

    Die Creme ist ziemlich zartbittrig.. wer es anders mag nimmt einfach weniger Zartbitterkuvertüre und mehr Noisetteschokolade..

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Nuss-Nougat-Creme

Drucken:

Kommentare