thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Schoko-Cookies
  • 250 g Schlagsahne
  • 250 g Quark, 20 % Fett
  • 1 Päckchen Buko balance Frischkäse
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Zucker
  • 1 Dose Aprikosen o. Pfirsiche (480g)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cookies in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Rühraufsatz einsetzen. Schlagsahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Stufe 3 schlagen. Rühraufsatz entfernen. Quark, Buko, Vanillezucker und Zucker zufügen und 15 Sek./Stufe 4 verrühren. Masse in eine Glasschüssel füllen. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" säubern. Abgetropfte Aprikosen o. Pfirsiche 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann 10 Sek./Stufe 10 pürieren. Auf die Quarkcrème geben. 2/3 der Cookiebrösel daraufgeben und mit einer Gabel spiralförmig durchziehen (wie beim Marmorkuchenteig!) Restliche Cookiebrösel obendrauf streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Giraffen-Creme

Drucken:

Kommentare