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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fermentationsfond

  • 40 g Zwiebeln
  • 2 TL Salz
  • 15 g Essigessenz
  • 65 g Zucker
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Ei
  • 125 g Wasser

Fertigstellung

  • 1 TL Tortenguss, Weiss oder Rot
  • 1 Päckchen Tortenguss
  • 250 g Wasser
  • 250 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern.Alle anderen Zutaten für den Fonds zugeben und 5 sek. Stufe 3 mischen.

    Fond 2 Tage im Schraubglas in den Kühlschrank stellen.


    Zum Fertigstellen das Päckchen Tortenguß und den extra Löffel Tortenguß mit dem Wasser 4 min.Varoma Stufe 3 aufkochen.

    Den Guß erkalten lassen.Anschließend Guss,Fermentationsfond und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. Stufe 10 verrühren

Tipp

Der Fonds sieht nach den zwei Tagen im Kühlschrank nicht so lecker aus.Aber davon nicht beeinflussen lassen.

Für die Optik habe ich roten Tortenguss genommen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Nicoles leckere Sylter Salatsoße

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Kommentare

  • 12. September 2017 - 09:50
    3.0

    Die "original Syltersalatsoße" ist IMMER schneeweiß und darum finde ich die Variante mit rotem Tortenguß nicht so gelungen. Das Rezept ist sonst ja identisch, mit anderen Vorgängerrezepten.

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