Zubereitungszeit
4min
Gesamtzeit
4min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.05.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Stange Staudensellerie in Stücken
- 1/2 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1/2 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große grüne Paprikaschote,entkernt,in Stücken
- 1 kleine grüne Chilischote,entkernt
- 1 Limette, nur das Fruchtleisch,in Stücken
- 30 g Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sellerie,Koriander,Petersilie,Knoblauch,Paprika,Chilischote und Limettenstücke in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./ Stufe 7, mithilfe des Spatels, zerkleinern.Olivenöl,Salz und Zucker zugeben und 30 Sek./ Stufe 5/ vermischen,2 Min/Stufe 10/ pürieren und in eine Schüssel füllen.Ggf.nochmal mit Salz und Zucker abschmecken.
Diese Soße schmeckt toll zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lieben Dank für die fixe Antwort
Ja 30g reichen völlig aus, aber es spricht auch nichts dagegen wenn du mehr nimmst.
Ist das richtig mit en 30g Öl nur, das erscheint mir so furchtbar wenig?
Schmeckt genauso wie das leckere Mojo Verde in unserem letzten Lanzarote-Urlaub. Und unsere Gäste fanden's auch toll. Dafür 5 Sterne !!!
Heute ausprobiert, und bin begeistert! Weckt Urlaubsgefühle
habe deine Mojo gestern gemacht. Suuuuper
rewa
Are you sure to delete this comment ?