Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 200 g Schinken
- 40 - 50 g Butter
- 1 EL Paprika, edelsüß
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Schinken "Mixtopf geschlossen" / 4 Sek. / 8
- restliche Zuraten dazu u. "Mixtopf geschlossen" / 20 Sek. / 4-
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe den Aufstrich mit gekochten Schinken und Frischkäse gemacht! Schmeckt auch sehr gut!
Habe eben die Mettwurst gemacht. Wollte es nur mal ausprobieren. Super schnell und super lecker. Man weiß was drin ist.
voll lecker - wird ab sofort nun immer mal gemacht hier noch ein Bild vom Ergebnis:[[wysiwyg_imageupload:4526:]]
Natürlich rohen Schinken....(auch, wenn ich nicht die Verfasserin dieses Rezeptes bin)
Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!
Hallo, hört sich gut an. Welchen Schinken nimmst du (roh oder gekocht)?
Are you sure to delete this comment ?