- TM31
Zutaten
- 250-260 g Wasser, lauwarm (genau)
- 1 Würfel Hefe, 40 g
- 1 Prise Zucker
- 500 g Weizenmehl, 550
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 20 - 25 g Öl
- Schinkenwürfel
- Käsewürfel
- oder Körner, Nüsse, (insgesamt 50- 100 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. lauwarmes Wsser, Öl und Hefe in den Mixtopf geben 3-5 Sek. / Stufe 7 durchmengen (zum einölen)
2. Alle Teigzutaten außer Schinken u. Käse in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
3. 30 Sek. vor Schluß die Schinken- und Käsewürfel zugeben u. zu Ende kneten lassen.
4. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu einer großen Rolle formen (Querschnitt soll eine 8 ergeben)
5. dann mit einer Schere von oben im 45°-Winkel schräg einschneiden, den Teig zwischen den Einschnitten abwechselnd nach rechts und links umklappen, dann auf ein Backpaper und dann auf das Gitterrost legen.
6. ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze bei 50° C gehen lassen (vor dem Backen mit Wasser befeuchten). Dann im Backofen 25 Min. bei 200° Ober- und Unterhitze backen.
Backtemperatur: 200°
Backzeit: 25 Minuten
Bemerkung:
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gab es am Wochenende zum Abendessen.Schnell gemacht und lecker, hatte aber keinen Schinken , mit Salami und Bergkäse ging's auch. Beim nächsten Mal kommt noch etwas Pizzagewürz rein.
Danke für das Rezept! 5 Sterne