- TM31
Zutaten
Marinade
- 3 Zehen Knoblauch, groß
- 20 Blättchen Oregano, frisch, mit zarten Stielen, (handvoll)
- 1 TL Meersalz grob
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 Filets Rind oder Schwein, klein
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Knoblauch schälen und zusammen mit der Hand voll Oregano und Salz in den und 6 Sek. Stufe 6 hacken. Alles nach unten schieben mit dem Spatel. Danach Öl, Essig und Pfeffer zugeben und 20 Sek. Stufe 3 vermengen. Das Fleisch damit einreiben und in einer verschließbaren Schüssel 1-3 Stunden kalt stellen. 20-30 Min. vor dem Grillen herausnehmen.
Ich habe das Fleisch am Vorabend eingelegt. Es hat dann schön durchgezogen!
Gutes Gelingen!
Marinade zubereiten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach und schnell gemacht. Schmeckt sehr lecker. Habe die Steaks auch bereits am Abend vorher eingelegt.
Hüftsteak damit einglegt, ca. 1,5 Std. Schmeckte allen sehr gut.
Danke,
hallo Tinitante, vielen Dank für deine nette Bewertung!
Lege seit neuestem mein Grillfleisch selber ein... habe schon mehrere Rezepte probiert, aber dieses ist für Knoblauch-Liebhaber definitiv das Beste, superlecker!!!
Are you sure to delete this comment ?