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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
24 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 80 g Marzipan
  • 150 g Nussnougat
  • 200 g Mehl(405)
  • 5 g Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 2 Eier
  • 1,5 MB Milch
  • 1 MB Speiseöl
  • 100 g Haferflocken
  • 60 g gehackte Mandeln
  • 150 g Heidelbeeren, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten außer Heidelbeeren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 40sek./St.4 verrühren. Dann die Heidelbeeren zugeben und mit Hilfe des Spatels ca. 8-10sek./Linkslauf"Linkslauf" unterheben. In Papierförmchen in die Muffinform füllen (ca. 1,5 Esslöffel pro Förmchen) und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heidelbeer-Nuß-Marzipan-Muffins mit Nougat

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Kommentare

  • 8. November 2015 - 12:40
    5.0

    Echt interessant, saftig, lecker und nicht zu süß! Der Marzipangeschmack kommt ein bischen durch, aber nicht zu viel, die Haferflocken machen den Muffin im Biss etwas kerniger.

    Etwas blöd war, dass die Heidelbeeren nicht gleichmäßig im Teig verteilt waren. Rührst Du die eigentlich von Hand unter oder im TM? Im Rezept ist keine Stufe angegeben.

    Ich hab die Mengenangabe mit 24 Stück nicht gesehen und eine 12er Form voll gemacht und den Rest in eine kleine Kuchenform Big Smile dann waren die Muffin etwas gigantischer tmrc_emoticons.;)

  • 10. April 2015 - 23:17
    5.0

    Yammie!!!

    Sehr saftig und fluffig!

  • 18. Januar 2015 - 22:53
    5.0

    Tolles Rezept! Die Muffins sind super lecker und die Haferflocken geben einen super Geschmack und man das Gefühl man isst gesund  Big Smile

     

  • 30. August 2014 - 01:07
    5.0

    Meeega  lecker !!!

  • 14. Juli 2012 - 12:39

    Hallo Alex,


    damit ist ein Nussnougatblock gemeint, keine Schokolade. Aber das würde bestimmt auch gehen. Du müsstest nur die Schokolade vorher klein hacken. Das Nougat war bei mir eine weiche Masse in einer Plastikform.


    Ich hoffe, ich konnte dir weiterhelfen.


    LG hareife

  • 14. Juli 2012 - 11:22

     

    Was meinst du mit Nuss Nugat? Nuss Nugat Creme oder Nuss Nugat Schokolade?

    LG, Alex!

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