Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
published: 28.11.2017
geändert: 26.12.2017
Zutaten
Marillen-Chutney
- 1 Stück Ingwer, frische Wurzel
- 1 Stück Schalotte
- 1 Stück Knoblauch
- 75 Gramm Weißweinessig
- 75 Gramm Rohrzucker
- 0,5 Teelöffel Pfefferkörner, bunt
- 250 Gramm Marillen, alternativ Aprikosen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Marillen waschenen, entsteinen und in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Ingwer, Knoblauch und die halbierte Schalotte bei laufender Stufe 5 in den "Mixtopf geschlossen" von oben werfen und anschließend 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Die gehackten Zutaten aus dem "Mixtopf geschlossen" nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Den Weißweinessig und den Rohrzucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4min / 100° / Stufe 1 vermengen. Anschließend die geschnittenen Marillen und die gehackten Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann bei 100° ca. 40 Minuten bei Stufe 1 einkochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare