Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.06.2015
geändert: 01.06.2015
Zutaten
- 1 reife Mango
- 2 rote Chilischoten
- 2 geh. EL Gelierzucker 2:1
- 1 Esslöffel weißer Balsamico
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Chilis entkernen und in kleine Stücke schneiden. 15 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Wer es feiner möchte, noch mal nacharbeiten. Die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Minuten /Varoma "Sanftrührstufe" . Heiß in Gläser füllen.
Dip
Tipp
Wer es schärfer möchte, kann auch noch mit Chiliflocken "nachschärfen"
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
sehr leckerer DIP! Ich habe allerdings nur eine Chili genommen. Fand es trotzdem pikant und man schmeckte noch schön die Mango raus. Falls man allerdings eine größere Menge DIP möchte, sollte man auf jeden Fall die doppelte Menge nehmen.