Zutaten
Leckerer Dip für Gemüse
- 2 Karotten, gestückelt
- 1 Laichzwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Magerquark
- 120 g Crème fraîche
- 150 g Frischkäse
- Petersilie
- Schnittlauch
- Satz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Knoblauch, die Lauchzwiebel und die Möhren gestückelt in den "Mixtopf geschlossen" Thermomix geben und 5 Sekunden, Stufe 5, zerkleinern.
- Frische Kräutern schneiden, gefrorende auftauen und zufügen.
- Anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und im "Mixtopf geschlossen" Stufe 2 ca. 12 Sekunden verrühren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mir schmeckt er am besten, wenn er ein paar Stunden im Kühlschrank ziieht
Die Menge ergibt eine volle "Müsli"-Schüssel. Wer keine angebrochenen Packungen im Kühlschrank haben möchte, kann auch gleich die doppelte Menge machen.
Statt Chips setze ich mich gerne mit dem Dip vor dem Fernseher und tunke mein frisches Gemüse ein
Dip
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?