thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kürbiskernaufstrich

  • 250 g Speisetopfen (Quark)
  • 1 Teelöffel selbstgemachtes Knoblauchpesto, oder 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 nach Geschmack Salz
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • 3-4 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Naturjoghurt
  • 1 nach Geschmack Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Kürbiskerne Stufe 5-6 zerkleinern, sodass es noch nicht ganz fein ist, schmeckt nämlich etwas nussiger dann - umfüllen

    2. Topfen und Joghurt kurz Stufe 3 verrühren

    3. Kürbiskernöl dazu - wieder Stufe 3 verrühren (zwischendurch ev. mal alles vom Rand runterstreichen)

    4. Salz, Pfeffer, Knoblauchpesto, Kürbiskerne (Teil - Teil zum Bestreuen aufs Brot) kurz noch drunterrühren. Kühl lagern

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiskernaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: