Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knoblauchcreme / Knoblauchdipp schnell & einfach

  • 2-3 Knoblauchzehen, (je nach Geschmack auch mehr)
  • 200 g Schmand
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Papirika
  • 1 Messerspitze Curryketschup Classic
  • nach Geschmack Gemüsebrühpulver, Wer mag etwas zum Würzen dazugegeben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnelle Knboblauchcreme zum Grillfleisch oder dippen
  1. Knoblauch in den Mixtopf Closed lidgeben und 4 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    Restliche Zutaten zugeben und für 15-20 Sek./ Stufe 3 vermischen.

    Ich mache immer noch etwas Gemüsebrühpulver mit dran,
    muss aber nicht.

    Das naschen nicht vergessen tmrc_emoticons.;-)
    Evtl. nachwürzen.

    Kann sofort verzehrt werden, aber wenn es einige Stunden
    durchziehen kann, schmeckt die Creme eindeutig besser.

    Guten Appetit. tmrc_emoticons.-)

Tipp

Von dem Curryketchup wirklich nur eine
Erbsengroßen kläckser, sonst schmeckt die Creme nur nach
Curryketchup.

Falls Ihr mehrere Becher auf einmal machen wollt,
bitte den Curryketchup nicht aufaddieren! Einfach nur etwas mehr, als bei einen Becher rein machen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Knoblauchcreme zum Grillfleisch schnell & einfach

Drucken:

Kommentare