
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1000
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 12.11.2019
geändert: 22.10.2021
Zutaten
Knoblauch-Kräuterbutter
- 20 Knoblauchzehen (aus dem Glas), fertig eingelegt, kleingehackt
- 750 Gramm Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 1/2 Esslöffel Kräuterbuttergewürz
- 1 Teelöffel Kräuter der Provence, getrocknet
- 1 Esslöffel Petersilie
- 1 Prise bunter Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Butter in den Mixtopf geben, 1 Min./37°C/Stufe 2 verrühren bis die Butter schaumig ist. Die restlichen Zutaten hinzufügen und 30 Sek./37°C/Stufe 3 verrühren.
Bitte schön schaumig rühren wie bei einem Kuchenteig.
Die Masse in eine Aluschale (1 Liter Fassungsvermögen) geben und in den Kühlschrank stellen. Man kann die Schale gerne auch im Gefrierschrank längere Zeit aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare