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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 1000 Gramm Süsskirschen
  • 300 Gramm Aperol
  • 500 Gramm Prosecco
  • 500 Gramm Gelierzucker 3:1

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die gewaschenen Kirschen ca 3min/Stufe 4 entsteinen und anschließend durch ein grobes Sieb streichen-- wieder in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zurück füllen. (ca 7oog)

    Den Aperol, den Prosecco sowie den Gelierzucker dazu geben, 12 min// 100°/ Stufe 2 aufkochen--- Gelierprobe machen, evtl noch Gelierzucker dazu geben und nochmals aufkochen.

    In vorbereitete Gläser umfüllen, zudrehen, auf den Kopf stellen ( die Gläser, nicht du^^) --fertig!!

Tipp

Während des Kochens schäumt die Masse durch den Prosecco gern ein wenig auf (hat bei mir aber den Deckel bislang nicht verlassen  tmrc_emoticons.;-)   )  

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kirschmarmelade mit Aperol und Prosecco

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