- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1000 Gramm Süsskirschen
- 300 Gramm Aperol
- 500 Gramm Prosecco
- 500 Gramm Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die gewaschenen Kirschen ca 3min/Stufe 4 entsteinen und anschließend durch ein grobes Sieb streichen-- wieder in den "Mixtopf geschlossen" zurück füllen. (ca 7oog)
Den Aperol, den Prosecco sowie den Gelierzucker dazu geben, 12 min// 100°/ Stufe 2 aufkochen--- Gelierprobe machen, evtl noch Gelierzucker dazu geben und nochmals aufkochen.
In vorbereitete Gläser umfüllen, zudrehen, auf den Kopf stellen ( die Gläser, nicht du^^) --fertig!!
Tipp
Während des Kochens schäumt die Masse durch den Prosecco gern ein wenig auf (hat bei mir aber den Deckel bislang nicht verlassen )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
danke!! ...freut mich, dass es schmeckt!!
Seeeeehr sehr lecker!!!!