
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 06.11.2012
geändert: 06.11.2012
Zutaten
- 125 g Camembert
- 30 g Kürbiskernöl
- 1 TL Kürbiskerne
- 1/2 Zwiebel
- etwas Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 5Sek / Stufe 5 pürieren fertig
Dieser Brotaufstrich hält einige Tage im Kühlschrank.
Das Rezebt kann man auch mit Mozzarella und Kräutern machen, dann ohne Kerne
Quelle: ARD-Volle Kanne
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Freut mich das es geschmeckt hat
und danke für die Sterne 
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
schmeckt lecker und ist eine Alternative zu den Brotaufstrichen mit Knobi.
Gruß Nimbus 71