Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 20.08.2012
geändert: 01.08.2017
Zutaten
- 500 g Rettich, geschält, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Peffer
- 1 EL Zucker
- 2 EL Essig
- 100 g Sahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten bis auf die Sahne und den Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. / St. 4 zerkleinern.
Sahne und Schnittlauch dazugeben und ca. 5 Sek. / "Linkslauf" / St. 2 vermischen
Bemerkung: Die Sahne kann man auch durch 100-150g Quark ersetzen
Tipp
Astrid schreibt das sie ihn mit Quark gemacht hat, und
Simmy76 hat ihn mit Schmand versucht. Evtl eine gute Alternative:O)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Habe nach einem Rezept zum Mitnehmen zur Feier heute gesucht. Hatte noch einen Rettich im Kühlschrank und da ist dieses Rezpt mir gerade Recht gekommen.
Super schnell und einfach, hab Joghurt und Schmand genommen.
Schmeckt prima und ist schon gespeichert.
Sehr lecker - habe halb Sahne und halb Schmand genommen ...
Dieser Radi steht auf der Favoritenlist
Toller Salat
Sorry das ich dir nicht antworten konnte! Ich hab nur Momenten nicht immer Internet. Abends kann schon sein das du evtl Meerrettich genommen hast. Lg Hatschepsut
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Super lecker!
Mein 1. Gericht was ich im TM gemacht habe.
Der Salat schmeckt noch besser, wenn er eine Nacht durchgezogen ist.
LG Pepples
Hallo chaosmama75,
kann es sein dass du versehentlich Meerrettich statt normalem Rettich erwischt hast, nach deiner Beschreibung nehme ich das mal an. Normaler Rettich ist immer weiß, das oben auf dem Foto ist sogenannter Eiszapfenrettich, normaler ist größer und er ist nicht schärfer als Radieschen.
LG mamaangel
Was hab ich falsch gemacht?
Zum ersten Mal Rettich bestellt in der Biokiste. Voller Erde und ziemlich hart. Gar nicht so hübsch weiss wie auf dem Rezeptbild. Das Schälen war schwierig und der Thermomix musste mit mehr Power und Zeit ´ran, die Dinger zu zerkleinern. Beim Deckelöffnen traten mir die Tränen in die Augen, das Probieren (selbst nach Quark- und Sahne-Nachschütten) ist so scharf, dass ich es ausspucken musste.
Ist das Rezept vielleicht nur was für Süddeutsche Menschen, die den Rettich ganz frisch bekommen?!
Es hörte sich so lecker an!
stes bemüht
Ohhh danke für die Sterne freut mich
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Oberlecker! Ich mach ihn mit Schmand.
Danke mariposa_kl für die Sterne
l.g.Hatschepsut
Der kürzeste Weg zwischen zwei Menschen ist ein Lächeln
Are you sure to delete this comment ?