Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.07.2012
geändert: 09.07.2012
Zutaten
- 1 Stück Ingwer walnussgross
- 200 g brauner Rohrzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern
Mit dem Spatel nach unten schieben
Zucker zufügen und bei Stufe 8 bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. (ca. 3 Sek)
Auf einem Backblech trocknen lassen und dann in ein Schraubglas umfüllen.
Sehr lecker zum süßen für Tee oder zum Plätzchen backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Mal ne kurze Frage, wie lange ist denn dieser leckere Zucker haltbar? Möchte es als Weihnachtsgeschenkchen verschenken
Sehr einfach herzustellen, wird jetzt an Ingwer liebenden Teetrinker verschenkt
echt super zum Tee
G E N I A L
Hallo Cathys, endlich muss ich den Ingwer nicht mehr dann schälen und auspressen, wenn ich vielleicht in Eile bin. War gerade erkältet, da wäre mir das erspart geblieben. Aber nächstes Mal .
Vielen Dank und tausend Sterne !!!
Hab es grad mal ausprobiert ....riecht total lecker...!!!!
Wie lange dauert es denn etwa, bis der Ingwerzucker getrocknet ist?
Are you sure to delete this comment ?