Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 10.08.2017
Zutaten
- 3 Stängel Dill, grob abgezupft
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 25 g Honig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dill in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Die restlichen Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Bemerkungen:
- Dieser Honig-Senf-Dip passt zu Backofenkartoffeln, Fisch und Geflügel.
- Bei Bedarf lässt sich dieses Rezept ohne Probleme auf 8 Portionen verdoppeln oder auf 12 Portionen verdreifachen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Eine klasse Sauce und so schnell gemacht. Ich habe ein Rezept aus einem Restaurant nachgemacht und die Sauce war genauso, wie im Restaurant. Unten Toast, dann geschnittene, gekochte Eier, geschnittene Tomaten und dünn geschnittene Gurkenscheiben, immer wieder die Sauce dazwischen, mehrere Lagen wie zuvor. Zum Schluss gebratenes Lachsfilet obenauf und wieder schön die Sauce verteilen. Zum Schluss einen Zahnstocher mit einer kleinen Tomate und fertig ist das Gericht. Sieht super aus und schmeckt vorzüglich dank dieser einfachen aber schmackhaften Sauce. Die ganze Familie war begeistert. Danke fürs Einstellen.
So lecker!
Könnt‘ mich reinlegen.
Bei mir war er auch nicht zu flüssig. Habe TK-Dill verwendet. Superschnell gemacht - so muss das sein!
Danke für‘s Teilen!
Sehr lecker, hatte den Dip zum Raclette an Silvester gemacht, konnte gar nicht schnell genaug schauen, da war er schon weg
Sehr lecker und schnell gemacht. Ich habe allerdings noch Frischkäse hinzugegeben, damit der Dip nicht so flüssig ist.
Sehr, sehr leckerer Dip. Gibt es jetzt öfter! Vielen Dank dafür!
Ruck zuck und lecker
Top!
Super lecker! Heute zu Fischstäbchen und Kartoffelbrei mit Gurkensalat gehabt. Passte perfekt!
Uns schmeckts super!
Von allem etwas mehr macht die Soße noch würziger und perfekt für die Grillsaison oder zu Fisch.
Ganz lecker, aber keine Geschmacksexplosion.
Dafür schnell und einfach gemacht und passt zu Vielem!
Are you sure to delete this comment ?