Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
8 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Guacamole

  • 1 Stück Chilischoten, rot, getrocknet, oder 1 Peperoni frisch
  • 2-3 Stück Avocados, reif, (ca. 550 g), geschält, in Stücken
  • 100 g Tomaten, halbiert, entkernt
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Salz, fein
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch, optional

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chilli oder Peperoni (und Knoblauch) in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  2. Avocados, Tomaten, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und 6 Sek./Stufe 5 verrühren. Guacamole abschmecken und als Dip servieren.

Tipp

Den Kern einer Avocado in den Dip legen und einige Stunden/über Nacht kühl stellen. Der Dip bleibt dann trotzdem grün und schmeckt durchgezogen noch besser.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Guacamole

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare