thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 50 gNüsse (Pinienkerne, Mandeln oder Walnüsse je nach geschmack)
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Prise Salz
  • 50 gGrünzeug (Petersilie,Bärlauch, Basilikum einfach was da ist und weg muss)
  • 100 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles außer dem Olivenöl in den TM geben . Grünzeug ein bisschen zerteilen.10sec st. 7-8
    Danach das Öl langsam durch die Deckelöffnung laufen lassen auf Stufe 3 bis das Öl aufgebraucht ist.
    Perfekt als Brotaufstrich oder zu Nudeln und Fleisch als Sauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Grünzeugpesto

Drucken:

Kommentare

  • 12. April 2012 - 17:31

    Liest sich EINFACH UND LECKERRRRRRR.


    Habe ich mir gerademal abgespeichert.tmrc_emoticons.;)

    herzliche Grüße von Patgru



  • 25. Oktober 2011 - 16:11

    Danke für die nette Bewertung. Und wenn ihr beide den Knoblauch intuss habt dann ist das nur für dritte unangenehm ,denn ihr beide riecht es ja nicht so.....tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D ....Aber ohne Knoblauch ists nur halb so gut......


     


    LG Bauerhasi

  • 24. Oktober 2011 - 18:41
    5.0

    Super Peto!! tmrc_emoticons.)

    Habe es am WE gemacht mit Petersilie, Schnittlauch und Basilikum und es war sehr lecker!! Habs nur etwas mit dem Knoblauch übertrieben (war ganz frischer chinesischer Knoblauch), so das mein Verlobter und ich ncoh am nächsten tag nach Knoblauch rochen Big Smile

     

  • 18. Juli 2011 - 16:44

    Ich würde es einfach mal mit der hälfte der Zutaten testen. Wenns nicht klappt ist es dann nicht so schlimm. Mit Rosmarin habe ich es schon gemacht .Das passt halt nicht überall dazu . Aber zum beispiel zu Lamm. Das ist Geschmacksache . Viel Spaß beim testen und gieb mir dann bitte bescheid...... Cooking 4

  • 18. Juli 2011 - 14:50

    Geht das auch mit z.B Rosmarin, Salbei, Thymian, Oregano also Provenzalische Kräuter?Grüße ankypanky :O

    SoftMixingbowl closed

Are you sure to delete this comment ?