Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
500
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.07.2015
geändert: 10.08.2015
Zutaten
- 100 g Essiggurken
- 200 g Geflügelfleischwurst, n.B. auch mehr
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Gurkenwasser
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Essiggurken und Fleischwurst auf 4sec/ St.4 zerkleinern.(ich Schneid die es meist grob in kleine Stücke vor)
Ggf. Mit dem spartel nach unten schieben.
Frischkäse (nach Geschmack Salz und Pfeffer) zugeben und 4sec./linkslauf /St.4 verrühren.
Fertig
Geflügelfleischsalat
Tipp
Etwas cremiger wird er durch das essigwasser (2El).
Zum Garnieren Petersilie nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super. Das hat ja bestens geklappt. So schnell und so lecker. Und man weiß, was drin ist. Danke für das tolle Rezept
Mir hat es geschmeckt! Hab es mit einen schwapp Sahne verfeinert!
Kann auch mit Wiener Würstchen gemacht werden
Are you sure to delete this comment ?