
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
500
g
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.07.2015
geändert: 10.08.2015
Zutaten
- 100 g Essiggurken
- 200 g Geflügelfleischwurst, n.B. auch mehr
- 200 g Frischkäse
- 2 EL Gurkenwasser
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Essiggurken und Fleischwurst auf 4sec/ St.4 zerkleinern.(ich Schneid die es meist grob in kleine Stücke vor)
Ggf. Mit dem spartel nach unten schieben.
Frischkäse (nach Geschmack Salz und Pfeffer) zugeben und 4sec./linkslauf /St.4 verrühren.
Fertig
Geflügelfleischsalat
Tipp
Etwas cremiger wird er durch das essigwasser (2El).
Zum Garnieren Petersilie nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super. Das hat ja bestens geklappt. So schnell und so lecker. Und man weiß, was drin ist. Danke für das tolle Rezept
Kann auch mit Wiener Würstchen gemacht werden