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Zubereitungszeit
7min
Gesamtzeit
7min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Magerquark, 100 g Butter, weich 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min./50°C/Stufe 4 miteinander verrühren.


    Variationen: Die fertige Masse teilen und mit Lachs, Kräuter, grünem Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Pesto etc. vermischen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

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Rezeptkategorien:

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Frischkäse, selbst gemacht

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Kommentare

  • 3. September 2015 - 18:10
    5.0

    Mein Frühstücksgäste waren überwältigt von dem Frischkäse! Ich selbst fand ihn auch klasse. Alle anderen Rezepte sind mit mehr als der doppelten Menge an Butter und Schmand. Ich finde die jeweils 100 Gramm total ausreichend. Wüsste jetzt nicht, warum mehr rein sollte. Frischkäse wird in Zukunft immer selbst zubereitet!

  • 24. Juli 2014 - 12:47
    5.0

    Nach wie vor der beste Frischkäse!

  • 12. Mai 2013 - 19:40
    5.0

    sehr guter Frischkäse kann man nur empfehlen.

  • 15. September 2012 - 23:09
    5.0

    Ich bin noch recht neu an der Thermomixfront....... aber dieser Frischkäse bekommt schonmal die volle Sternezahl!

    Schon innerhalb kurzer Zeit 2x gemacht. Familie begeistert; meine Mutter hat sich auch großzügig bedient....

  • 27. Mai 2012 - 12:04
    5.0

    Love

    Mit Abstand der leckerste Frischkäse, den ich ausprobiert habe. 

    Bei uns ein voller Erfolg, und die Basis für viele Variationen - je nach Gusto - süß oder herzhaft.

    Vielen Dank und schöne Pfingsten!

    Liebe Grüße Claudia 

  • 16. Mai 2011 - 20:20
    5.0

    Love Habe heute diesen Frischkäse zu Gemüsepuffern gemacht - Super super super!!! von mit 5 Sterne und von meiner Familie weitere 5 Sterne! Habe noch Schnittlauch dazu und die Blüten vom Schnittlauf kleingezupft darüber, Kräutersalz und Gemüsesalz - traumhaft!

    viele Grüße

    Ruthly62

  • 2. Januar 2010 - 17:28

    Hallo Daniela,


    schön dass Dir der Frischkäse geschmeckt hat.


    Klar, geschmäcker sind verschieden. Salz kann dran, und/oder Pfeffer.


    Auch mit frischen kräutern und Knoblaich schmeckt er lecker.


    Mein Frischkäse hat nicht lang gehalten, da er ganz schnell aufgegessen wurde. Aber so 1-2 Wochen dürften im Kühlschrank kein problem sein.


    Liebe Grüße


    Medi

  • 1. Januar 2010 - 20:11

    deinen Frischkäse ausprobiert, da ich dringend für ein Gericht aus der Rezeptwelt Frischkäse benötigt habe und keinen fertigen daheim hatte. War supereinfach, nur ich werde beim nächsten mal etwas Salz dazugeben. Ansonsten ist er sehr lecker und die Soße hat super geschmeckt.


    Weißt du zufällig, wie lange sich der Frischkäse hält?


    Gruß Daniela

  • 11. Oktober 2009 - 23:17

    Die Hürde ist doch schon umschifft. Big Smile


    Ich bin Hobbykoch mit Herz und allem was dazu gehört. Finde diese Forum einfach klasse.


    Sollen sich andere zanken. Ich koche und experimentiere weiter.


    LG


    Medizinmann


     

  • 11. Oktober 2009 - 23:05

    Dann schreibt doch einfach Frischkäse selbstgemacht und das ganze Trara ist umgangen.


    Nichts für Ungut.


    LG Crazyfrog