Zutaten
Soße
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Zehe Knoblauch
- 3 Stück Sardellenfilets
- 1/2 MB Weisswein
- nach Geschmack Kräuter, zB Glatte Petersilie, ital. Kräutermischung, Oregano
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Messerspitzen Zimt
- 1 Dose Thunfisch in Saft
Zum Verfeinern
- Kapern, wer mag
- glatte Petersilie gehackt
- Prise Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
- Oliven
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Passierte Tomaten, Knoblauch, Sardellen, Weißwein, Kräuter, Salz, Pfeffer im "Mixtopf geschlossen" häckseln: 4-5 Sekunden auf Stufe 5.
10 Minuten auf 100 Grad Stufe 2 "Linkslauf" köcheln lassen.
1 Dose Thunfisch ( und wer mag, Kapern) hinzugeben und 30 Sekunden "Linkslauf" Stufe 2 einrühren und erwärmen.
Fertig!
Passt hervorragend zu Pasta (sobald sie im Wasser ist, mit der Sauce beginnen und mit dem Thunfisch noch 1-2 EL vom Pastawasser miteinrühren). Mit gehackter, glatter Petersilie und einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten und drei Tropfen bestes Olivenöl darüber geben.
Tipp
Die Menge Weißwein entspricht ca. dem halben Messbecher
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hier noch die Sternchen.
Super schnell und sehr lecker. Vor allem alles aus der Vorratshaltung. Dankeschön.
Lecker und schnell gemacht. Danke, Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Mit Kapern und Oliven ein Traum! Danke für das tolle Rezept!
Sehr gut, sehr schnell auf dem Tisch!
Einfach lecker!
DANKE!
Liebe Grüße Resi
Lecker
Lecker und ruck zuck fertig
Leckeres Rezept, nicht das letzte Mal gekocht =)