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Zubereitungszeit
11min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.01.2015
geändert: 05.01.2015

Zutaten

Soße

  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 3 Stück Sardellenfilets
  • 1/2 MB Weisswein
  • nach Geschmack Kräuter, zB Glatte Petersilie, ital. Kräutermischung, Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1-2 Messerspitzen Zimt
  • 1 Dose Thunfisch in Saft

Zum Verfeinern

  • Kapern, wer mag
  • glatte Petersilie gehackt
  • Prise Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
  • Oliven

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Passierte Tomaten, Knoblauch, Sardellen, Weißwein, Kräuter, Salz, Pfeffer im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  häckseln: 4-5 Sekunden auf Stufe 5.

    10 Minuten auf 100 Grad Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen. 

    1 Dose Thunfisch ( und wer mag, Kapern) hinzugeben und 30 Sekunden Linkslauf"Linkslauf" Stufe 2 einrühren und erwärmen.

    Fertig!

    Passt hervorragend zu Pasta (sobald sie im Wasser ist, mit der Sauce beginnen und mit dem Thunfisch noch 1-2 EL vom Pastawasser miteinrühren). Mit gehackter, glatter Petersilie und einer Prise frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten und drei Tropfen bestes Olivenöl darüber geben. 

Tipp

Die Menge Weißwein entspricht ca. dem halben Messbecher

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Fixes Tomatensugo alla siciliana

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