- TM31
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 3-4 Zehen Knoblauch
- 2 Zweige Rosmarin
- 1 Stück gegrillte Paprika aus dem Glas, alternativ Basilikum-Pflanze im Topf
- 1 Packung Frischkäse natur
- 1 Packung griechischer Schafskäse, in kleine Würfel geschnitten!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauchzehen im "Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern mit dem Spartel herunter schieben.
Olivenöl dazu geben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
In eine Schale umfüllen und die frischen, gehackten Rosmarin-Nadeln dazugeben und abkühlen lassen.
"Mixtopf geschlossen" etwas abkühlen lassen.
Paprika abtropfen lassen und im "Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden, Stufe 8 pürrieren.
Alternativ kann an dieser Stelle statt der Paprika, Basilikum verwendet werden. Wir verwenden die Blätter einee kompletten Topfpflanze, so wie sie im Einzelhandel zu kaufen ist.
Frischkäse und Knoblauch in Rosmarinöl dazugeben, 2 Min. auf Stufe 1,5 cremig rühren.
Schafskäse in den "Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 1 "Linkslauf" 2 Minuten unterrühren, fertig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?