Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
12 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 3-4 Zehen Knoblauch
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Stück gegrillte Paprika aus dem Glas, alternativ Basilikum-Pflanze im Topf
  • 1 Packung Frischkäse natur
  • 1 Packung griechischer Schafskäse, in kleine Würfel geschnitten!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sek. Stufe 5 zerkleinern mit dem Spartel herunter schieben.

    Olivenöl dazu geben und 3 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.

    In eine Schale umfüllen und die frischen, gehackten Rosmarin-Nadeln dazugeben und abkühlen lassen. 

     

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" etwas abkühlen lassen.

     

     

  2. Paprika abtropfen lassen und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sekunden, Stufe 8 pürrieren.

    Alternativ kann an dieser Stelle statt der Paprika, Basilikum verwendet werden. Wir verwenden die Blätter einee kompletten Topfpflanze, so wie sie im Einzelhandel zu kaufen ist.

     

  3. Frischkäse und Knoblauch in Rosmarinöl dazugeben, 2 Min. auf Stufe 1,5 cremig rühren.

     

  4. Schafskäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 2 Minuten unterrühren, fertig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Fetacreme mit Paprika/Basilikum

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?