- TM31
Zutaten
Pesto
- 50 g Feldsalat oder Rucola
- 50 g Cashewsnüsse
- 80 g Olivenöl
- 2 Esslöffel Semmelmehl
- 2 Teelöffel Senf
- Salz/Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Feldsalat (oder Rucola) in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Alles nach unten schieben. Olivenöl, Semmelbröseln und Senf zufügen und alles nochmals 4 Sek / Stufe 5 verrühren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, je nach Geschmack - ich mag es etwas Stückig.
Fischfilets würzen (ich habe die Filets zu Röllchen gewichelt) mit dem Pesto bestreichen, in den Tupper-ultra geben und mit Deckel im Backofen bei 200 Grad ca. 25 min backen. Die letzten 10 min ohne Deckel, dann wird die Kruste schön knsuprig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?