Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 15.09.2011
geändert: 26.07.2017
Zutaten
- 100 g Datteln
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Chilichote
- 1 Dose Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Datteln (entsteint) 5 Sek / Stufe 6, danach umfüllen.
Frühlingszwiebel und Cilichote 5 Sek / Stufe 5.
Restliche Zutaten und Datteln zugeben und 10 Sek / Stufe 3 vermischen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr, sehr lecker!!!
5 Sterne
Der Dip ist der Hit auf jeder Feier! Anstatt Chili nehme ich immer ein wenig Harissapaste.
Diese Creme schmeckt phantastisch. Herzlichen Dank für das leckere Rezept. Morgen gibt es diesen Dip wieder zu Rohkost und Brezelchen.
VOLLE PUNKTZAHL!!!
Ich finde die Dattelcreme sehr lecker. Auf jeder Feier wird sie gerne genommen.
Sooo lecker.....schon oft gemacht. Alle sind immer wieder begeistert!
Hab heute seit längerer Zeit mal wieder dein wunderbares Rezept gemacht. Muss aber zu meiner Schande gestehen, dass ich keine Datteln im Haus hatte, also habe ich Cranberries genommen. Außerdem habe ich Chilliflocken verwendet, 2 Zehen Knoblauch mit hinein getan und 4 Scheiben Bacon. Echt sehr gut geworden, mal schauen, was meine Gäste später sagen. Danke für das einfache und leckere Rezept.
Ich muss sagen die Creme ist der Hammer.Haben sie zum Gemüse dippen genommen.Ich habe allerdings Mascarpone genommen da ich keinen Frischkäse im Hause hatte.😁
Sehr lecker & vielen Dank fürs Rezept!
Ich nehme allerdings nur ca. 50 g Datteln und lasse die Chilischote weg. Am Ende schmecke ich die Creme mit etwas Chilipulver ab.
Die Creme ist gerade zur Grillsaison gerne gesehen !
Dattelcreme gerade gemacht für morgen zum grillen als mitbringsel und was soll ich sagen ausser MEGA lecker!!!
Schnell gemacht wird es öfter geben!!!
Sterne kommen auch noch