- TM5
Zutaten
COCONELLA
- 100 g Weiße Schokolade - Crisp
- 40 g Sahne
- 40 g Butter
- 20 g Kokosflocken (getrocknet)
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in Stücke brechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10 Sekunden auf Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten dazugeben und 4 Minuten bei 70 Grad Stufe 1,5 vermengen. Nach 2 Minuten noch einmal mit dem Spatel nach unten schieben.
Nach Ablauf der Zeit die COCONELLA in ein Glas füllen, erkalten lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
Gutes Gelingen & guten Appetit!
Und so wird´s gemacht:
Tipp
Ein leckerer Brotaufstrich!
Traumhaft ist auch 1 Löffel der Creme in heißer Milch aufzulösen...
Etikett von www.jamlabelizer.com
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Würde das gerne zu Weihnachten verschenken, was denkt ihr, wie lange das haltbar ist? Lagert ihr es im Kühlschrank?
Danke
Sehr, sehr lecker 👍👍👍
Schnell und Einfach Zubereitet, und ist Mega lecker !!!
Wird jetzt öfter gemacht 😉
Danke für das tolle Rezept !!!!
Ich kann mich nur anschließen, superlecker. Danke fürs einstellen
☀️☀️☀️☀️☀️ Super lecker 😊
Ich war so frei und habe das Rezept varriiert, indem ich einfache weiße Schokolade genommen und ca15g gemahlenen Mohn untergemischt habe. 👍🏻👍🏻👍🏻
Sehr lecker - nächstes Mal muss ich allerdings gleich die doppelte Menge produzieren .
LG Tuppence
Habe diesen Aufstrich meiner kokosbegeisterten Freundin geschenkt. Leider war dieser SOOOOO GUT das ich nun immer für Nachschub sorgen muss. O Ton meiner Freundin : einfach genial! Suchtgefahr!
Ich habe statt Butter, Kokosnussöl genommen.
Erstes Mal ausprobiert und bestimmt nicht zum letzten Mal! Das nächste Mal mit weniger Kokos
tolles Geschenk oder Mitbringsl
funktioniert das besser?
Kann man statt der Butter vielleicht besser Palmin nehmen oder Kokosöl?
Are you sure to delete this comment ?