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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Rindergulasch
  • 10 g Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 200 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 120 g Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühpaste oder -pulver
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Zuckerkulör, zum färben der Soße

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel,Knoblauch und Rindergulasch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/St10 pürieren.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3Min/Varoma/St1 ohne Messbecher anbraten.

    Tomatenmark zugeben und 2Min/Varoma/Stufe1 ohne MB dünsten.

    Mehl zugeben und nochmal 1Min/Varoma/St1 ohne MB dünsten.

    Rotwein,Wasser,Sahne, Gemüsebrühpulver, Salz,Pfeffer Zuckerkulör zugeben und 20Min/100°/St2 köcheln lassen

    Nach dem kochen noch einmal 5 Sek/ Stufe8 pürieren.

     

    Soße durch ein Sieb absieben, damit keine Gemüse- und Fleischreste enthalten sind.

Tipp

Zuckerkulör (E150 oder E150a) ist eine Lebensmittelfarbe.

Es handelt sich um eine Mischung unterschiedlicher  Stoffe bräunlicher Färbung.

Zuckerkulör ist in jedem gutsortierten Lebensmittelhandel in kleinen Fläschchen erhältlich und wir zum Färben von Süßspeisen und Soßen verwendet

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bratensoße

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