- TM31
Zutaten
butter
- 200 g Butter
- 100 g Bärlauch
- 4 Esslöffel Ajvar scharf
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle zutaten in den Termi und auf stufe 5 mit dem spatel zerkleinern,öffnen und alles runterschieben und so lange zerkleinern bis es eine schöne paste ist.
Ich gebe es in eine Silikonform für Eiswürfel und dann gebe ich sie in die Gefrietruhe.Am nächsten tag kann ich sie dann einzeln in ein tupper einfrieren und beim grillen nur so viele holen wie ich brauche.
Tipp
Ajvar kann man auch mehr dazu geben je nach geschmack.Habe auch Bärlauch und kräuter butter schon gemacht.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute gemacht. Super lecker 😋, kann uch mir auch gut als Faltenbrot vorstellen.
Super schnell, super einfach, habe noch zusätzlich 1 Tl. Chiliflocken zugegeben. Kann ich mir auch sehr gut zu Spaghetti vorstellen nicht nur zu gegrilltem.
Danke für die Preisgabe von Deinem Rezept.
Ausprobiert und für sehr gut befunden
5 Sterne
Habe das Rezept gestern gemacht, was soll ich sagen, ober- ober- oberlecker!
Lecker habe aber mehr aiyva dazugetan
Schmeckt sehr lecker.
Tolles Rezept. Wird beim nächsten Grillen ausprobiert. Vorab 5 Sterne.
Die Butter kam bei meinen Gästen sehr gut an. Ich werde beim nächsten Mal wirklich etwas mehr Ajvar nehmen, damit die Butter noch etwas schärfer ist.
Yvonne
Eine ganz tolle Idee habe ich gerade ausprobiert, allerdings habe ich vegane Butter genommen, ist aber kein Unterschied u kann man genauso einfrieren.
Are you sure to delete this comment ?