Zutaten
Achtung nichts für Eilige, die Aubergine braucht 45Minuten im Ofen!
- 1 Stück Aubergine
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Olivenöl
- 1-2 EL Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Aubergine unzerkleinert im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Halbieren und das Fruchtfleisch aus der Schale kratzen, vorsicht heiß! Fruchtfleisch und alles Andere außer Salz und Petersilie in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek/Stufe 7-8 pürieren. Mit Salz abschmecken und die Petersilie grob unterrühren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super zu Gerilltem, aber ich es es auch auf Crosstinis.
Hallo rosirot!! Ich liebe Auberginen!! Wozu ißt Frau denn diese Creme?? Hört sich sehr lecker an!!!
Gruß thomsi