thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Creme:

  • 2 Pck. Doppelrahmfrischkäse, 400 gr.
  • 2 Schmand (2 Becher)
  • 1 Pck. Quark 250g
  • 125 g Naturjoghurt 1,5% oder 0,1%
  • 5 Zehen Knoblauch
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • frischer Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Erst die Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 5 kleinhäckseln, mit dem Spatel alles nach unten schieben. Dann die restlichen Zutaten reingeben nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles 1 min. auf Stufe 5 verrühren, die letzten 10 Sek. den geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Wird super cremig.

     

Tipp

Zum Grillen, als Dip oder Brotaufstrich....schleck....suuuuuuuuuperlecker...und eine absolute Abwehr gegen sämtliche Blutsauger...tmrc_emoticons.-)))

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Anti-Vampir-Creme

Drucken:

Kommentare