- TM31
Zutaten
Aufstrichmasse
- 200 g Bio Honig Marzipan
- 50 g Butter
- 3 EL Milch
- 2 Portionen Zartbitterschokolade (Riegel)
- 1 EL Haselnusskerne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Marzipan-Brot in Ca. 10 Teile schneiden und 1 Stunde in das Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Haselnusskerne und die zwei Riegel Schokolade im "Mixtopf geschlossen" 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Beiseite stellen. Das gefrorene Marzipan im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek./Stufe 8 zerhacken. Butter, Sahne und die Schoko-Haselnuss-Mischung hinzugügen und 7 Min/37°/Stufe 3 erwärmen. Zwischendurch bei Bedarf Rührvorgang kurz stoppen und mit dem Spatel die Creme vom Rand zur Mitte streichen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Marzipan Brotaufstrich
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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