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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrichmasse

  • 200 g Bio Honig Marzipan
  • 50 g Butter
  • 3 EL Milch
  • 2 Portionen Zartbitterschokolade (Riegel)
  • 1 EL Haselnusskerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Marzipan Brotaufstrich
  1. Marzipan-Brot in Ca. 10 Teile schneiden und 1 Stunde in das Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Haselnusskerne und die zwei Riegel Schokolade im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 6 Sek./ Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und Beiseite stellen. Das gefrorene Marzipan im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  10 Sek./Stufe 8 zerhacken. Butter, Sahne und die Schoko-Haselnuss-Mischung hinzugügen und 7 Min/37°/Stufe 3 erwärmen. Zwischendurch bei Bedarf Rührvorgang kurz stoppen und mit dem Spatel die Creme vom Rand zur Mitte streichen. In ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Annika's Variation von Marzipan-Brotaufstrich

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