Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel
- TM31
published: 23.03.2013
geändert: 08.08.2017
Zutaten
- 2 Stück Zwiebeln halbiert
- 2 Zehen Knoblauch
- 10 Gramm Olivenöl
- 250 Gramm Champignons, frisch, in Scheiben
- 100 Gramm Weißwein trocken
- 150 Gramm Risottoreis
- 150 Gramm Gemüsebrühe heiß
- 300 Gramm Gemüsebrühe heiß
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Petersilie gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1 .Halbierte Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.
- 2. Olivenöl dazugeben und 2 Minuten, Varoma, Stufe 1 dünsten.
- 3. Champignons in den Mixtopf geben und 2 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1 anschwitzen.
- 4. Wein dazugeben und 5 Minuten, Varoma, Linkslauf, Stufe 1, ohne Messbecher köcheln lassen.
- 5. Risottoreis in den Mixtopf geben. 7 Minuten, 100 Grad, Linkslauf, Stufe 1, ohne Messbecher anschwitzen und 150 ml Gemüsebrühe langsam durch die Öffnung dazugeben.
- 6. Rissotto mit Salz und Pfeffer würzen.30 Minuten, 90 Grad, Linkslauf, Stufe 1 köcheln lassen und 300ml Gemüsebrühe in den ersten 20 Minuten nach und nach hinzufügen. Die letzen 10 Minuten keine Brühe mehr zugeben.
- 7. Vor dem Servieren Petersilie darüber streuen.
Tipp
5 Pro Points pro Portion
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sooo lecker 🥰 vielen Dank für dieses tolle Rezept!!!! Habe zum Schluss doch noch etwas Psfmrsan untergerührt. Nur 1EL, aber das hat es perfekt abgerundet und hat bei WW auch nur 1P extra auf die ganze Portion.
Für unseren lieben weight watchler: bei zwei Portionen hat eine 11 Smart Points
Optisch nicht der Brüller, geschmacklich fehlt mir der Pfiff. Man kanns aber essen.
Ging sehr leicht und schnell, war allerdings geschmacklich nicht unser Ding.
lecker!!!
optisch jetzt nicht der hammer, ich hatte tk pilze da sah es deutlich leckerer aus, aber geschmacklich der hammer, bloss die portionsgrösse is mir etwas zu klein deswegen hab ich das rezept für 2 personen genommen und alles auf linkslauf
Schmeckt super lecker!!
Für mich sind das 2 Portionen, wenn man undefinierbare Farben mag, optisch super . Habe zum Schluss 40g Parmesan eingerührt, dann war es geschmacklich rund.
Das geht gar nicht, geschmacklich und optisch.
Das Rezept ist wirklich supereinfach und schmeckt lecker. Es macht zwei Erwachsene satt. Vielen Dank.
Sieht nicht wirklich lecker aus, schmeckt aber sehr gut und macht satt.
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