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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Weißkohl
  • 100 g roher Schinken, in Würfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g Schupfnudeln
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 3 EL Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 100 g saure Sahne
  • 150 g Käse (Greyerzer, Gouda oder Emmentaler, gerieben
  • 100 g Milch
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. zuerst den Käse reiben, umfüllen

    1. Zwiebel, Knoblauch und Weißkohl 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.

    2. 1 EL Butter hinzufügen und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.

    3. Brühe, Salz und Pfeffer hinzugeben 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.

    4. MIlch und saure Sahne hinzufügen und 5 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weiter dünsten. Mit Zitronensaft abschmecken.

    5. In der Zwischenzeit die Schupfnudeln in 1 EL Butter in der Pfanne goldgelb anbraten.

    6. Den Inhalt des Mixtopfes mit Schupfnudeln, Schinken und der Hälfte des Käses in der Pfanne vermischen, Deckel drauf, durchziehen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Überbackene Kraut-Schupfnudeln

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Kommentare

  • 17. April 2015 - 23:56
    5.0

    Lecker!

  • 12. Februar 2013 - 19:29
    5.0

    Geschmäcker sind halt verschieden, gell.

    Allerdings sollte man schon echten Weißkohl nehmen, keinen Jaroma-Kohl oder sonst eine weichere Sorte.

     

    Fila, ja der restliche Käse kommt obendrauf, kann dann in den Ofen zum überbacken oder einfach noch in der Pfanne ziehen lassen bis der Käse zerlaufen ist und Fäden zieht.

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie

  • 12. Februar 2013 - 13:40
    1.0

    War nicht so nach meinem Geschmack, zu matschig das Ganze.

    Iris


     

  • 13. November 2012 - 19:49

    Hallo, das hört sich wirklich lecker an und werde es sicher ausprobieren!

    Aber was mache ich mit der anderen Hälfte Käse? Warscheinlich wohl noch zum überbacken, oder   Cooking 9

    Liebe Grüssle

  • 13. November 2012 - 15:00
    5.0

    Habe ich heute so gemacht und war sehr schnell und sehr lecker.

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie