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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Tofu, geräuchert, in Würfel geschnitten
  • 1 Aubergine, in Scheiben geschnitten und geviertelt
  • 1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1 Fleischtomate, in Scheiben
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in Stücken
  • 2 TL Italienische Gewürzmischung, scharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Reis, (120g-150g)
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 35 g Milchreis, (für die Sauce)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    1. 35 g Milchreis mahlen und umfüllen 1Min./Stufe10
  1. 2.  120 g Reis in den Gareinsatz geben, unter fließendem Wasser, mithilfe eines Schneebesens waschen und in den Mixtopf hängen. 1000 g Wasser u. 1 TL Gemüsebrühe zugeben.

         10 Min./100 Grad/ Stufe 1 garen.

    3. In der Zwischenzeit  Gemüse putzen und mit den Tofu-Würfeln in den Varoma geben. Leicht salzen und           pfeffern u. mit 1 TL ital.Kräutermischung bestreuen.

          Alles zusammen (Reis und Gemüse)

         15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 

    4. Nach dem Garen Gemüse und Reis warmstellen und aus 400 g Garflüssigkeit und 35 g gemahlenem

        Milchreis u. 1 TL ital.Kräutermischung in

        6 Min./100 Grad/Stufe 2 eine Sauce bereiten. Sauce evtl.nachwürzen und mit Alpro-Soja (wie Sahne)

        abschmecken. Sauce über das Gemüse geben. Reis und Gemüse getrennt servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tofu-Ratatouille vegetarisch

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Kommentare

  • 7. Februar 2022 - 19:59

    Keine Ahnung was ich falsch gemacht habe. 😕 Das Wasser kam oben raus aus meinem TM 21. Das Fassungsvermögen kann es nicht sein. Sind es echt 1000 Gramm Wasser? Der Reis hängt dann mit dem Korb etwas im Wasser. Ist das richtig so?

    Das Gemüse und der Reis war lecker. Die Soße auch. 😃

  • 23. Juli 2021 - 11:41
    5.0

    Super tolles Rezept.
    Die Sosse ist der Hammer.
    Gibts jetzt öfters.
    Volle Punktezahl

  • 21. Januar 2016 - 15:32
    5.0

    Lecker, auch ganz ohne Tofu (unser Sohn ist allergisch auf Soja)! Die Soße mit Milchreis ist super  -  müssen alle gluten- und milchfrei leben, so dass statt Soja-Sahne die universelle von Leha herhalten musste. 

    Und weil ohne Tofu mehr Platz im Varoma war, gab es mehr Gemüse   tmrc_emoticons.;)

    Wird gespeichert und garantiert wieder gekocht!

    Liebe Grüße ~ Delphine


    LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein

  • 17. November 2015 - 14:40
    5.0

    Da ich den Räucher-Tofu  und Gemüse liebe, mußte ich dieses Rezept unbedingt versuchen. Habe die Sauce mit Schmand verfeinert (bin kein Veganer). Es hat mir sehr gut geschmeckt, werde Dein Rezept speichern zwecks Wiederholung.

  • 11. September 2015 - 11:04
    4.0

    Sehr lecker das Gemüse

  • 24. September 2014 - 17:33
    5.0

    Hallo Ragazza,

    danke für dein tolles Rezept! Da ich momentan keinen Tofu habe, schmeckts auch ohne super und geht schnell!

    Toll finde ich dein Rezept, weil ich alles zusammen im TM kochen kann und solche Rezepte habe ich noch nicht oft gefunden.

    Gruß Dunja Cooking 4

  • 18. September 2014 - 23:56
    5.0

    Sehr gut. Jedoch habe ich eine Zwiebel & Knoblauch für die Soße angedünstet und ein wenig mit Sojasahne verfeinert. Sehr lecker. 5* von mir. 

  • 19. März 2014 - 23:03
    5.0

    Sehr lecker! Ich hatte die Tomate vergessen und dann gegen Ende einfach Dosentomaten untergemischt und den Tomatensaft für die Sauce mitverwendet.

    Der Tofu hat uns auch gut geschmeckt. Vielleicht brate ich die Würfel nächstes Mal aber in der Pfanne an. Mal sehen...

    Gibt's bestimmt wieder!

  • 14. Januar 2014 - 15:47
    5.0

    Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Hallo Ragazza,

    oft mochte ich Tofu nicht, aber ich probiere es immer wieder mal aus. Da ich die Ratatouille's so mag, probierte ich dein Rezept mal aus.

    Es war super gut und einfach zu machen, so habe ich es gern. tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das Rezept

    Engele

     

     

    Liebe Grüße


    Engele

  • 18. November 2013 - 20:49
    5.0

    Sehr sehr lecker....