Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten:

  • siehe rechts

  • 300 g Risotto-reis
  • 0,2 l Weißwein
  • 0,9 l Gemüsebrühe, oder Wasser mit Suppenpaste
  • 250 g Champions
  • 1 geh. EL Hefeflocken
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Muskatnuss gerieben
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer weiss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe schälen und auf Stufe 5 / 10 Sek. zerkleinern. 3 min Stufe 1 auf Varoma.

    350g Risottoreis hinzufügen und nochmal 3 min Varoma Stufe 1 Linkslauf anschwitzen.

    200g Weißwein hinzufügen kurz verrühren auf Linkslauf.

    900ml Brühe hinzufügen und 25 min 100° Linkslauf ohne Meßbecher kochen. Nach ca. 2 Minuten die Hefeflocken hinzufügen.

    Den Spinat waschen und 2 min blanchieren. Gut ausdrücken und kleinschneiden. Mit reichlich Muskat würzen. Etwas Salz und Pfeffer darübergeben.

    Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fett ein paar Minuten rösten. Herausnehmen.

    Die Pilze puten, würfeln und mit der zweiten geschälten und zerkleinerten Knoblauchzehe in der Pfanne anschwitzen mit etwas Olivenöl..

    Nach ca. 5 Minuten den Spinat hinzufügen und nochmal erhitzen.

    Mit dem fertigen Reis und den Pinienkernen auf Teller anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinat-Risotto vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?