- TM31
Zutaten
- 320 gr Spaghetti
- 2 kleine Zucchini
- 40 gr Rucola
- 50 gr Walnüsse
- 1 Knoblauchzehe, (oder halber, jeder wie er mag)
- 40 gr Parmesan
- 100 gr Olivenöl
- 1 kl Bündel Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zucchini längs schälen, in den TM kommt nämlich nur die Schale mit wenig Fruchtfleisch dran.
Walnüsse, Knoblauch, Rucola und Petersilie hinzufügen.
20 Sek / Stufe 7
Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmal 10 Sek. / Stufe 7
Dann ohne den Deckel zu öffnen langsam bei Stufe 4 / 20 Sek. das Olivenöl hinzufügen
Den Pesto herausnehmen.
Ohne den TM zu reinigen 2 Liter Wasser einfüllen und zum Kochen bringen: 9 min/100°/Stufe 1
Dann Spaghetti in die Öffnung - 11 min /"Linkslauf"
Spaghetti anschließend mit dem Pesto mischen, evtl. ein klein wenig vom Kochwasser hinzufügen
Buon appetito!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist sehr lecker. Allerdings hatte ich zuviel Rucola verwendet, mein Fehler, und war ein bisschen bitter. Was ich mir noch zusätzlich gut vorstellen könnte, wäre ein paar getrocknete Tomaten mit dazu, für eine fruchtige Note. Vielen Dank, das gibts bei uns wieder
Danke fürs Rezept. Das nächste mal mach ich weniger Walnüsse mit rein
Kommt der Parmesan ins Pesto oder anschließend über die fertigen Nudeln ?!
DANKE.
Hallo Kussi,
vielen Dank für das leckere Rezept. Zum ersten Mal habe ich nach diesem Rezept Spagetti im TM gekocht und sie sind wirklich nicht kaputt gegangen.
Sonst mache ich oft reines Rucolapesto, aber die Idee mit den Zucchini ist gut, weil sie das Pesto "verlängern", also cremiger und gleichzeitig milder machen. Zu viel Rucola kann ja auch bitter sein.
Es hat meiner Familie sehr gut geschmeckt.
LG Elke
Herzliche Genießergrüßekampi
Hallo
hört sich gut an das Rezept. Will es bald nachkochen, aber wann kommt der Parmesan dazu, bereits beim Pesto oder nur bei Tisch oben drauf gehobelt?
Gruß Beate
Was war nicht in Ordnung? Vom lesen her hört es sich doch sehr lecker an.
Würde mich ja schon Interessieren - ist doch auch hilfreich für die Anderen hier.
Gruß,
Steffi
Liebe Grüße,
Steffi Mielke
Hallo,
ich hab das Rezept nachgekocht also ich würde es keinen weiter Empfehlen.
Grüße Kathrin
Hallo Kussi,
dein Rezept hört sich super lecker an. Da werde ich jetzt den restlichen Ruccola aus dem
Garten aufbrauchen.
LG Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst!
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